Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:

Старые пластинки

82,67 КБ
Фотографии, картинки, письма, билетики, школьные тетрадки и дневники, детские книжки и игрушки, камушки-ракушки, засушенные цветочки...
Теперь к ним прибавились старые пластинки. Ну, такие, которые когда-то были самыми-самыми любимыми, но о которых я не вспоминала лет 15-20. Разбирали антресоли, выкидывали всякий хлам, вроде учебников по математике за 5 класс, тридцатилетней давности, хотели выкинуть и пластинки, а я не дала. И что с ними теперь делать, кроме как любоваться - не знаю, ведь радиола "Латвия" уже давно живет в своем ламповом раю.
Но как же я это все любила! "Городские цветы" Боярского, "Прохожий" Цоя, "Дин-дон" голландского ВИА "Тич-ин", "Ностальгия" Франсиса Гойи, "Великий дворник" Аквариума, "Феличита" Аль Бано и Ромины Пауэр, "Марина" Жанны Агузаровой, "Пристегните ремни" Спейс :) И детских, совсем чуть-чуть - "Голубой вагон", "Белые кораблики", "Колыбельная медведицы", "Песенка о лете", сказка про Плиха и Плюха... Самая любимая - "Алиса в стране чудес", какие там были песни! А моя сестра умела разговаривать, как Додо :)
Tags: Всякие любимые штуки, Детство, Музыка, С чердаков и антресолей
Subscribe

  • Просто про жизнь: 16-30 апреля

    Ближе к концу апреля я окончательно потерялась в днях недели и теперь каждый день кажется мне пятницей. Понедельник-пятница, среда-пятница...…

  • Просто про жизнь: 1-15 апреля

    Апрель - это такой один сплошной день сурка. Самое удивительное, что мне в нём, в общем, почти всё нравится. Мне даже комфортно. Не надо…

  • Просто про жизнь: 13 января - 2 февраля

    Январь мне напомнил какой-то День сурка. Мы как будто провалились в безвременье. Всё-таки, очень важно иметь впереди разные приятные маячки, и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments