Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

  • Mood:
  • Music:
Решила вчера не сидеть угрюмо у этого чертова ящика, а взять фотоаппарат и пойти просто шляться по городу - благо погода была просто необыкновенная. Бродила по улочкам, фотографировала что-то, от Павелецкой до Новокузнецкой, к ЦДХ, оттуда - к Полянке - в "Молодой гвардии", где купила себе очередную книгу о Beatles и уютную книжку со всеми четырьмя сказками о Мери Поппинс, которую начала читать прямо в метро.
Потом, чтобы уж совсем не помереть без человеческого общения, заехала к Тохе на работу (в последнее время только этим и спасаюсь) - день был сокращенный и весь состав "Электронного рая" расслаблялся на улице с пивом. Все-таки с мужчинами легче найти общий язык, в очередной раз убедилась.

Да, мы же ходили в пятницу в Мос. дом фотографии - там проходит выставка немецкой фотографии - с 30-х гг. до нашего времени - очень хорошая. Особенно была обрадована некоторым количеством фотографии, сделанных Лени Рифеншталь.
Subscribe

  • Радио Дачка №1 и просто про май

    Май традиционно подхватывает и несёт прямо в лето, даря на бегу лужайки незабудок, поля одуванчиков, охапки сирени, кружева яблонь, вишен,…

  • Просто про жизнь: 22 марта - 10 апреля

    Весна - традиционно горячая пора. Начинает маячить переезд на дачу и я как будто разделяюсь - одна половина меня живет московскими заботами, а…

  • Радио Дачка №2: 14-31 мая

    Серый, дождливый день - самое подходящее время, чтобы уйти в свой уголок (которому я всё не могу нарадоваться) и погрузиться в какое-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments