Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

  • Mood:
  • Music:
Решила вчера не сидеть угрюмо у этого чертова ящика, а взять фотоаппарат и пойти просто шляться по городу - благо погода была просто необыкновенная. Бродила по улочкам, фотографировала что-то, от Павелецкой до Новокузнецкой, к ЦДХ, оттуда - к Полянке - в "Молодой гвардии", где купила себе очередную книгу о Beatles и уютную книжку со всеми четырьмя сказками о Мери Поппинс, которую начала читать прямо в метро.
Потом, чтобы уж совсем не помереть без человеческого общения, заехала к Тохе на работу (в последнее время только этим и спасаюсь) - день был сокращенный и весь состав "Электронного рая" расслаблялся на улице с пивом. Все-таки с мужчинами легче найти общий язык, в очередной раз убедилась.

Да, мы же ходили в пятницу в Мос. дом фотографии - там проходит выставка немецкой фотографии - с 30-х гг. до нашего времени - очень хорошая. Особенно была обрадована некоторым количеством фотографии, сделанных Лени Рифеншталь.
Subscribe

  • Про декабрь

    С каждым годом как-то всё отчетливее проявляется желание не участвовать в декабрьской суете - той, которая навязывается извне. И это, конечно, не…

  • Радио Дачка №5: просто про июль

    Июль был одним сплошным новым впечатлением :) Мне кажется, что после всех этих долгих месяцев в стиле дня сурка просто какая-то неведомая сила…

  • Просто про жизнь: 16-29 февраля

    Про февраль вообще не хотелось сначала писать ничего. Потому что казалось, что внутренняя песенка кончилась и я окончательно превратилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments