Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:

Большой фестиваль мультфильмов и котики :)

Котики снова участвуют в Большом фестивале мультфильмов, который пройдет в Москве с 27 октября по 6 ноября.
"Как живут котики" входит в детскую благотворительную программу с бесплатным входом :) Детская программа состоит из трех подборок: "Семь кошек" - для самых маленьких (тут можно будет увидеть и наш с Верой мультик), и еще две, для младших школьников - "Очень вежливая история" и "Письма куклы".
Фестиваль проходит на разных площадках Москвы, посмотреть расписание и ознакомиться с программой можно на сайте фестиваля - http://www.multfest.ru/index.php
А еще с 3 по 6 ноября в Культурном центре ЗИЛ будет открыта развлекательно-образовательная площадка для детей и взрослых - Фабрика мультфильмов: мастерские реквизитора, иллюстратора, монтажа, теневого театра, звуковых инсталляций, цех радиоспектакля и многое другое.

Когда-то я уже показывала тут мультфильм, снятый по моим рисункам, но за последнее время у меня в жж прибавилось друзей, поэтому позволю себе продублировать его еще раз ) Тем более, что котики живут такой активной фестивальной жизнью )


"Как живут котики", автор сценария и режиссер Вера Мякишева, композитор Петр Налич.
Tags: public, Как живут котики, Кино
Subscribe

  • Просто про жизнь: 22 марта - 10 апреля

    Весна - традиционно горячая пора. Начинает маячить переезд на дачу и я как будто разделяюсь - одна половина меня живет московскими заботами, а…

  • Просто про жизнь, 1-21 марта

    Как обычно в марте уже нет никакого терпения, нет сил ждать - так хочется, чтобы скорее наступила весна. Как в детстве считаешь дни Нового года,…

  • Просто про жизнь: 12-28 февраля

    Февраль был настоящим февралем. - Скорей бы весна, - сказал Матвей, - уже даже я чувствую, что мы находимся в какой-то спячке. Гости, выставки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments