Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Работа приносит полное моральное удовлетворение, все встало на свои места. Вставание в 5 утра, один выходной, работа на улице, в декорациях, в резиновых сапогах, шарфе, тридцати трех одежках, приползание в 8 вечера, отрубание в десять и ночь без снов и все сначала - все это неважно. Главное, что я в деле, что я нужна, что я хорошо зарабатываю, что вокруг меня люди, характеры, жизнь наконец. Я не чувствую, что вишу у Тохи на шее, я не чувствую, что жизнь меня обтекает, а я как замшелый валун лежу где-то на дне, я без зазрения совести сегодня накупила себе всякой дребедени в виде журналов, DVD "Алиса в стране чудес", риттер спорта "иогурт в шоколаде", лазаньи, текизы и пр. маленьких радостей.
Одно расстраивает - на Тоху остается до боли мало времени 8( А уж ни о каких зажиганиях и речи не идет 8(
Хорошо, что мы живем вместе, а съемки - в Москве, а иначе было бы совсем расстроительно.

***
На съемочной площадке подружилась с одним бараном (в прямом смысле 8) ), с обломанным рогом, он мне одной из всей съемочной группы и массовки лижет руки и не бодается. Вообще у нас там какой-то зоопарк - куры, гуси, лошади, бараны, козы, собаки и летучий мыш впридачу.
В очередной раз убедилась, что массовка, в большинстве своем - больные люди. А еще в большем большинстве - алкоголики и придурки 8) За исключением пожилых дедушек 8(((((( (там один есть такой бедненький, такой хороший, он нас все время чем-то угощает - мандаринками, конфетами, а сам такой старенький и плохо одетый 8((( ) и студентов.
Subscribe

  • Просто про жизнь: 22 марта - 10 апреля

    Весна - традиционно горячая пора. Начинает маячить переезд на дачу и я как будто разделяюсь - одна половина меня живет московскими заботами, а…

  • Просто про жизнь, 1-21 марта

    Как обычно в марте уже нет никакого терпения, нет сил ждать - так хочется, чтобы скорее наступила весна. Как в детстве считаешь дни Нового года,…

  • Просто про жизнь: 12-28 февраля

    Февраль был настоящим февралем. - Скорей бы весна, - сказал Матвей, - уже даже я чувствую, что мы находимся в какой-то спячке. Гости, выставки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments