Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Работа приносит полное моральное удовлетворение, все встало на свои места. Вставание в 5 утра, один выходной, работа на улице, в декорациях, в резиновых сапогах, шарфе, тридцати трех одежках, приползание в 8 вечера, отрубание в десять и ночь без снов и все сначала - все это неважно. Главное, что я в деле, что я нужна, что я хорошо зарабатываю, что вокруг меня люди, характеры, жизнь наконец. Я не чувствую, что вишу у Тохи на шее, я не чувствую, что жизнь меня обтекает, а я как замшелый валун лежу где-то на дне, я без зазрения совести сегодня накупила себе всякой дребедени в виде журналов, DVD "Алиса в стране чудес", риттер спорта "иогурт в шоколаде", лазаньи, текизы и пр. маленьких радостей.
Одно расстраивает - на Тоху остается до боли мало времени 8( А уж ни о каких зажиганиях и речи не идет 8(
Хорошо, что мы живем вместе, а съемки - в Москве, а иначе было бы совсем расстроительно.

***
На съемочной площадке подружилась с одним бараном (в прямом смысле 8) ), с обломанным рогом, он мне одной из всей съемочной группы и массовки лижет руки и не бодается. Вообще у нас там какой-то зоопарк - куры, гуси, лошади, бараны, козы, собаки и летучий мыш впридачу.
В очередной раз убедилась, что массовка, в большинстве своем - больные люди. А еще в большем большинстве - алкоголики и придурки 8) За исключением пожилых дедушек 8(((((( (там один есть такой бедненький, такой хороший, он нас все время чем-то угощает - мандаринками, конфетами, а сам такой старенький и плохо одетый 8((( ) и студентов.
Subscribe

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Немного моря в начале лета: 28 мая-9 июня

    Всего 20 дней прошло с нашего возвращения, а кажется, что Сочи случился с нами уже давным-давно. И вообще, в силу разных причин не верится, что мы…

  • Радио Дачка №1 и просто про май

    Май традиционно подхватывает и несёт прямо в лето, даря на бегу лужайки незабудок, поля одуванчиков, охапки сирени, кружева яблонь, вишен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments