Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
  • Mood:
  • Music:
ДР получился на самом деле веселым, зря я так разнылась преждевременно. Восьмером посидели в Золотой вобле на Серпуховке (настоящая аналогия Сундуку в Питере, только раза в три побольше), выпили смутно запомненное количество пива, мне подарили вязанку разноцветных шаров и два букета разноцветных цветов и одного толстого разноцветного петуха, а еще корыто мочалок и щеток 8) Громко обсуждали вопросы полов и пытали официанта, который смущенно рдел, но тем не менее был заметно увлечен нашей бурной полемикой, на вопрос то ли первой мастурбации, то ли потери невинности 8)

А сейчас начались трудовые будни, хорош дурака валять (на самом деле с этим у меня проблемы, в смысле с отказом от дураковаляния), на неделе - на Мосфильм, параллельно прохожу собеседования на постоянную работу (в конце концов!), с нормальным графиком, стабильной зарплатой и отсутствием длительных командировок.
Вот. Надо же себя как-то стимулировать...

Вот. А еще у меня наверное что-то с гормонами - какая-то гипер-чувствительность - я когда вижу в метро пожилых людей, которые проносят по вагонам какую-нибудь фигню, типа "календарик-ежедневник-карандашик-воздушный шарик и все это за 10 рублей", а у них никто ничего не покупает, у меня слезы начинают зачем-то вылезать и я начинаю представлять, какие они одинокие и несчастные и как у них дома грустно и кушать нечего, и как у них нет жены, и детей нет и животных нет и вообще ничего нет 8(
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments