Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
Все-таки не устану признаваться в своей любви к Питеру. Приезжаю в Москву и сразу весь позитив, креатив и вообще душевный подъем куда-то испаряется. Трех дней как ни бывало.
А было... 4 часа ожидания, состоящих из плюшек и чая с лимоном в Чижике-Пыжике с утра, квартира с высокими потолками в старом доме на Восстания, Комарово, красивейший Финский залив, кофе на берегу, дамба по дороге на Кронштадт, где снимались незабвенные "Тучи", безумные дети и их родители в Пицца-Хате, домашний ужин в грузинской кафешке Салобио, рядом с домом, капающий пот со стриптизеров, напрасные попытки напится джином с тоником, идиотничанье, прыжки и размахивания руками в жуткой давке на танцполе под Black Eyed Peas в "Метро", кофе, крусассан и газета в Идеальной чашке, вертолеты над Петропавловкой, встреча с питерской Алей 8), пародия на дядюшку Лестера, шашлык в "Журналисте", коктейли в ПараФене,
озябшие прогулки по Питеру, тыща свежих пирожных в Сайгоне, мост с самосвалами, неясно почему названный "Поцелуевым", студенты у Маленькой Голландии, автобус за 14 р., обед в "Сундуке" с тряпичным алкашом под боком, окончательное обмерзание, опять - Чашка и сигареты, подушки, коктейли и кальян в Марракеше....
...и опять Москва....
Tags: Поездки
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments