Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:

Июнь и Июль

jun JULY-2
Я люблю июнь так же сильно, как и май. За то, что впереди 92 дня - лето, за поля люпинов, за сирень, за шиповник, за пионы, за одуванчики, за вечера и утра с соловьями, за оглушительный и стрекочущий радостный животный мир. За предвкушение череды рассветов и закатов, за танцы под фонариками, за гармонию внешнего и внутреннего. Июнь добрый и нежный, он приходит и берет за руку, чтобы провести по всем чудесам и радостям лета. В июне замедляешься, в июне уже нельзя жить в городском ритме бега. Замедляешься, замедляешься, останавливаешься, вдыхаешь лето полной грудью и уже неспешно идешь по своим делам. В июне меня незаметно отпускает внутренний суетливый перфекционист, желающий переделать тысячу дел и везде успеть. В июне снова хочется себя радовать каждый день. И радости в июне такие простые и доступные - линия горизонта, облака, тени сосен на воде, стрекозы, первые ромашки. И только это остается в памяти о лете и дарит гораздо больше радости и гармонии в душе, чем идеальный порядок и тысяча сделанных дел.
Этот июнь я рисовала под впечатлением от цветущего Тарханкута. От нашего вымечтанного годами июньского большого маленького путешествия с двумя палатками в багажнике. Я тогда впервые увидела цветущие поля лаванды, и это было такое счастье - до легкой степени помутнения рассудка ))
Июль - это теперь навсегда для меня самый главный день рождения в мире ) День рождения человека, с которым мы можем сидеть на крыше в шезлонге и читать "Пеппи Длинныйчулок", есть блины на дубе, запивая их какао, пускать мыльные пузыри, забравшись на чердак, лежать в гамаке и наблюдать за белками... День рождения Матвея - это всегда какой-то веселый, очень летний праздник. И весь июль для меня такой же - наполненный шарами, пирогами, лимонадом, играми, велосипедами, купаниями, лестницами, горячими крышами, цветами и радостью.

Заказать мой календарь можно до 16 ноября тут -
http://dasha-boo.livejournal.com/305497.html
Tags: Как живут котики, Календарь, Мои картинки, продается
Subscribe

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Радио Дачка №1 и просто про май

    Май традиционно подхватывает и несёт прямо в лето, даря на бегу лужайки незабудок, поля одуванчиков, охапки сирени, кружева яблонь, вишен,…

  • Просто про жизнь: 11 апреля - 3 мая

    Пронеслись-пробежали эти недели, и когда я смотрю на фотографии, мне кажется, что все эти события были уже далеко-далеко, в прошлой жизни. А с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments