Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:

Февраль и Март

feb mar

Протестую против февраля и марта в наших широтах ) В феврале мне начинает отчаянно хотеться куда-то подальше - к цвету, к звукам, к свету. И пальто, которое в ноябре кажется таким милым и уютным, в феврале кажется скучным и дурацким. И отчаянно скучаешь по кедам. И сама становишься какой-то скучной и серой, подстать окружающей картинке. Мимикрируешь, не иначе )
Поэтому чаще всего именно в феврале, мы спонтанно, как обычно, на последние деньги, как обычно, покупаем заветные билеты на другой конец земли - где все по-другому, где не нужны никакие пальто, и шерстяные колготки под ватные штаны не нужны, и еще в аэропорту тебе дарят целый букет запахов от которых так отвыкаешь за долгую зиму, и угрюмый монохром в твоей голове атакован и побежден таким буднично-естественным разноцветием...
Я рисовала февраль и март, вспоминая все наши путешествия. Надеюсь, их еще будет много! Загадываю ) И желаю их вам в новом году )
Календарик можно заказать тут - http://dasha-boo.livejournal.com/305497.html
Про Декабрь и Январь - http://dasha-boo.livejournal.com/305796.html
Tags: Как живут котики, Календарь, Мои картинки
Subscribe

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Радио Дачка №1 и просто про май

    Май традиционно подхватывает и несёт прямо в лето, даря на бегу лужайки незабудок, поля одуванчиков, охапки сирени, кружева яблонь, вишен,…

  • Просто про жизнь: 11 апреля - 3 мая

    Пронеслись-пробежали эти недели, и когда я смотрю на фотографии, мне кажется, что все эти события были уже далеко-далеко, в прошлой жизни. А с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments