Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:
  • Mood:
Сегодня узнала, что сестра с мужем уезжают в Лондон насовсем в декабре 8(((((
***
Оставила на сайте job.ru свое резюме. Ясно написала - хочу работать визажистом, оклад такой-то, опыт работы такой-то - в общем все как надо. За пять дней пришло семь предложений. Два - поработать помощником директора, и по одному: продавать страшно всем необходимые фильтры для воды, открыть свой бизнес по выращиванию грибов, разводить шиншилл, работа с электронной почтой на дому, продавать пищевые добавки Dr. Nona.
Вот теперь думаю - каким бы из этих всех ценных предложений воспользоваться? 8))) Канешна склоняюсь к грибам, но шиншиллы тоже неплохи - сказали они не пахнут и в месяц до 500.000 тыс. рублей можно сколотить 8)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто про жизнь: 22 марта - 10 апреля

    Весна - традиционно горячая пора. Начинает маячить переезд на дачу и я как будто разделяюсь - одна половина меня живет московскими заботами, а…

  • Просто про жизнь, 1-21 марта

    Как обычно в марте уже нет никакого терпения, нет сил ждать - так хочется, чтобы скорее наступила весна. Как в детстве считаешь дни Нового года,…

  • Просто про жизнь: 12-28 февраля

    Февраль был настоящим февралем. - Скорей бы весна, - сказал Матвей, - уже даже я чувствую, что мы находимся в какой-то спячке. Гости, выставки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments