Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
Мы сейчас уезжаем на дачку и в связи с этим хочу поделиться актуально-дачной информацией ) Друзья недорого сдают свою дачу, которая находится от нас в 25 минутах на велике ) Вдруг какая-нибудь дружественная семья захочет стать нашими соседями в это лето?
Дачка очень славная, участок зеленый и просторный, с фруктовыми деревьями, рядом - пруд, куда мы сами ездим купаться, единственная на всю округу отличная деревянная площадка детская с кучей домиков и качелей, хороший магазин, очень приятный сосновый лесочек, поля, где мы собираем букеты ромашек )

Оригинал взят у orangerias в Наша любимая дача
Есть у нас очень любимая семейная дача. Но в этом году мы оставили ее совсем одну. Скучает....
Хотим пригласить пожить на ней семью с детками. В пяти минутах ходьбы пруд для купания и детская площадка. Магазина с продуктами целых два. Электричка и станция Электроугли в 5-7 минутах на машинке. Можно добраться на маршрутке, что тоже близко. От нашего центра Москвы до дачи получается 42 км. На участке в этом году будут яблоки и вишня. Жить можно до самого конца сентября. Плата совсем небольшая. Более подробно вы можете спросить меня в личке или по телефону.

Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments