Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:
1

Дорогие друзья!
Если кто-то хотел прожить год с сиреневыми котиками, то напоминаю, что завтра я заканчиваю принимать заказы на календари. Тираж выйдет из типографии 11 декабря. Котики разбегутся по Москве и Подмосковью, полетят массово в Петербург, а еще в Красноярск, Екатеринбург, Казань, Ростов, Ростов-на-Дону, Крым, Беларусь, Англию, Германию (которая лидирует по потребности котиков на душу населения :), Америку и Канаду. Я очень рада за них, что они такие путешественники ) Пусть посмотрят за меня мир :)
Я печатаю календари по предоплате и если вы просто где-то выразили свое желание приобрести календарь, но при этом мы не вели с вами никакой переписки, то скорее всего я вас не посчитала.
Также ищу владельца карты *7807 (безымянный платеж 2400 р.). Может я запуталась, а может вы не написали, но в любом случае - ау! :)
О том, как заказать календарь - http://dasha-boo.livejournal.com/286261.html.

IMG_9169
Tags: Как живут котики, Календарь, Мои рисунки, продается
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments