Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:
  • Mood:
  • Music:
По-моему свадьба - это что-то вроде Содома и Гоморры. Послезавтра у моей сестры свадьба - после 10 лет знакомства, 4 лет совместной жизни и 2-х летнего сына, они наконец женятся. Вообще они женятся из-за меня - я разнылась, что никогда не была ни на одной свадьбе и если еще моя родная сестра подложит мне такую свинью, как просто роспись в непонятном заведении, именуемом ЗАГС, то я вообще расстроюсь. Ну вот и нанылась - это же абсолютно творческие товарищи, у них все не как у людей... Кольца до сих пор не куплены, костюм жениху покупали сегодня, сегодня же потратили 5 часов на поиски и примерки какой-то бижутерии и 4 на поиски малюсенькой сумочки в которую непонятно что может влезть. Это какой-то ужас, так, по-моему, не женятся - у них все всегда в последнее мгновение и со свадьбой - та же ерунда. Списки друзей, поиск нормального питейного заведения, составление меню - все за 2-3 дня до такой, наверное, важной даты. Чего-то отбивает всю охоту когда-нибудь заниматься подобной фигней.

***
Вчера смотрела Олимпиаду, и на моменте установления нового мирового рекорда по прыжкам с шестом нашей Исинбаевой, я расплакалась. Вообще только во время каких-нибудь чемпионатов или вот Олимпиад, начинаю чувствовать себя хоть немножко патриотом.

***
Сейчас живу одна, точнее, с Тохой, конечно, но целыми днями-то я предоставлена самой себе - хочу - песни вою, хочу - танцую буги-вуги, хочу - в неглиже по квартире рассекаю. Но москвичей, конечно, квартирный вопрос испортил, однозначно. Страстно желаю, чтобы мама еще месяца два собирала урожай живя на неотапливаемой даче, а папа остался бы зимовать в Крыму. Я мх люблю, бесспорно, но кто, блин, строит такие маленькие квартиры! Вроде три комнаты, живи - не тужи, а на самом деле - пост-революционное уплотнение какое-то - никакой свободы личности и размаха.
Subscribe

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Немного моря в начале лета: 28 мая-9 июня

    Всего 20 дней прошло с нашего возвращения, а кажется, что Сочи случился с нами уже давным-давно. И вообще, в силу разных причин не верится, что мы…

  • Радио Дачка №1 и просто про май

    Май традиционно подхватывает и несёт прямо в лето, даря на бегу лужайки незабудок, поля одуванчиков, охапки сирени, кружева яблонь, вишен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment