Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Пишу быстро, бессвязно, так как из гостей, потому что комп увез с собой в нору на побывку, хрюн _beat_ , оставив меня без инета. Ну а в общем-та.... не очень-та... и хотелось - отвыкла я в Крыму от этого квадратного друга, скучала только по хорошим фильмам и книгам.
Москва как-то встречает неласково, холодом и дождями, но, как ни странно, по Крыму я не очень, чтобы прям скучаю - верно, 25 дней на море - это все-таки 25 дней - организм и душа получили свою долю солнца, радости и фруктов 8) (ха-ха - за все это время съели 1 арбуз и 2 дыни, а одна так и протухла у нас в холодильнике 8)) ).
А вот с фильмами и книгами (теми, которые хорошие), пока как-то так себе - Ночной дозор (фильм) - 8/// и Гарри Поттер (последние 3 книги) - увлекательный примитив (ну так это все и без меня знают 8) ) - за 3 дня прочитала 2 книги, сейчас на половине Ордена Феникса. Хотя что в такую погоду делать, кроме как читать сказки? Но Роальд Даль все-таки в 100 раз лучше.
По Тохе, _beat_, скучаю отчаянно, мы не виделись уже 5 дней! 8(( Но сегодня я перестаю страдать, выкидываю из головы мысли о нехватке звездно-букетно-комплиментного в наших отношениях и мчусь на встречу со своим Вифслой!!!!! 8)))))
Subscribe

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Радио Дачка №1 и просто про май

    Май традиционно подхватывает и несёт прямо в лето, даря на бегу лужайки незабудок, поля одуванчиков, охапки сирени, кружева яблонь, вишен,…

  • Просто про жизнь: 11 апреля - 3 мая

    Пронеслись-пробежали эти недели, и когда я смотрю на фотографии, мне кажется, что все эти события были уже далеко-далеко, в прошлой жизни. А с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments