Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:

Про анимационную жизнь котиков

Мультфильм про котиков можно будет посмотреть 21 марта на бесплатном фестивальном показе "Открытой премьеры" в программе «Сколько лап у собаки» 0+, начало в 11.30.
Ознакомиться с программой показов и фильмами фестиваля можно здесь - http://animalife.ru/2015/03/11/parallelnye-pokazy-suzdalya-2015-v-moskve/

41f34282b55f91ac3f99b62e669e31d1af269e75
"В этом году Открытый российский фестиваль анимационного кино в Суздале продолжает замечательную традицию одновременных показов в нескольких городах России. В том числе и в Москве.

Фестивальные показы «Открытая премьера: Наша Анимация» стартуют в столице 18 марта — одновременно с суздальскими показами. Завершатся просмотры 21 марта — в тот день, когда профессиональное жюри назовет победителей смотра.

«Открытая премьера» – это уникальная возможность увидеть все лучшее, что создали российские аниматоры за прошлый год. Впервые в истории российской анимации путь к широкому зрителю начинается прямо с фестивального экрана. География показов обширна: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Новосибирск, Челябинск, Оренбург и даже белорусский Могилев! По самым предварительным подсчетам, на премьерные показы смогут попасть более 7 тысяч зрителей.

Бесплатные и открытые московские показы будут проходить в Кинозале Московской школы кино/Scream School, расположенном по адресу: Нижняя Сыромятническая улица, 10, стр. 2 (на территории ArtPlay, м. Курская, Чкаловская, Тел +7 495 640 80 14)."
Tags: Как живут котики
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments