Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:

Из Крыма 8))

Вот я и в Крыму!
Жара, море +22, лазаем по горам, накачали ноги, чуток уже подзагорели 8)) И на удивление в Симеизе нашлось интернет-кафе! 8) Прогресс добрался и сюда!
Вчера были на продуваемом всеми ветрами Ай-Петри, с его восточным базарчиком, кучей экскурсионных групп, маловкусным шашлыком, обалденно вкусным Белым мускатом красного камня, потрясающим видом на Большую Ялту и бескрайнее море...
Наш нудистский пляж обосновали семейеые пары в купальных костюмах.Конечно, кроме них присутствуют и обычные приятные посетители, но эти товарищи, брезгливо косящиеся на нас, несколько портят настроение 8/ Будем перебираться на другой, благо их в Симеизе (то бишь нуд. пляжей) немало.
В этот раз отдых у нас не получается отшельническим - встретили друзей друзей из Москвы, коллег Тохи по работе, да и вообще люди тут дружелюбные - новые знакомства завязываются только так 8))
А вино я чего-то уже пить не могу 8))
Tags: Поездки
Subscribe

  • Немного моря в начале лета: 28 мая-9 июня

    Всего 20 дней прошло с нашего возвращения, а кажется, что Сочи случился с нами уже давным-давно. И вообще, в силу разных причин не верится, что мы…

  • Просто про жизнь: 11 апреля - 3 мая

    Пронеслись-пробежали эти недели, и когда я смотрю на фотографии, мне кажется, что все эти события были уже далеко-далеко, в прошлой жизни. А с…

  • Ноябрьский Крым

    Нам так хорошо жилось этой осенью в Симеизе, что по приезду мы с Антоном нет-нет, да и начинали разговор о том, чтобы взять кота, компьютер для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments