Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:
  • Mood:
  • Music:
Я очень открытый человек. Открытый и откровенный. Я не знаю, почему это многих удивляет. Удивляются всему: тому, что я признаюсь в своей любви к русской эстраде 70-х и "Ласковому маю", тому, что признаюсь, что многие мужчины меня бросали, тому, что говорю про свой возраст (да! даже этому! 8/ типа в 23 года мне нужно уже его скрывать что ли?), вес и т.д. и т.п. Тому, что могу открыть свою душу, поделиться какими-то "интимными" вещами (по мнению большинства) с почти незнакомыми, но симпатичными мне людьми. У меня на лице написано, как я отношусь к тому или иному товарищу... Иногда моя открытость пугает людей. Но мне все равно. Удивительно, непонятно, но бог с этими людьми. Раз пугает - то и не надо.
А больнее всего мне в жизни приходится из-за моей дурацкой привычки страстно "влюбляться" в людей - я имею в виду чисто дружеские чувства в их самых лучших, бескорыстных проявлениях. Это бывает редко, но метко. А люди теряются и пугаются - они не могут ответить тем же и так же. И уходят. Хотя мне и не надо тем же и так же. Просто - пусть будут в моей жизни хоть иногда. Вот от этой своей дурацкой особенности я хотела бы избавиться.
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments