Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

  • Mood:
  • Music:
Блин, сколько же людей сознательно ограничивают себя, ставят в какие-то рамки, взваливают на себя какие-то обязанности и обязательства, от которых никому (и им в том числе и вообще - в первую очередь, ессно) становится только хреновее...
Ну зачем?!
Солнышко, понимаете, травка зеленеет, птички поют, мир такой огромный, столько всего интересного, столько прекрасного, а они сидят в своей чугунной клетке в кандалах...
8(
Грустно и обидно.

***
Шрек II - зашибеннейший мультик! 5, нет, 10 баллов! 8)
Читаю Кизи - "Порою нестерпимо хочется" - прочитана "Песнь моряка", ну и "Полет над гнездом" - по-мне - это один из самых гениальных писателей.

***
Ха-ха-ха, сезон отпусков действует даже на меня - я поддалась всеобщей истерии и теперь с маниакальным упорством высчитываю калории в кусках хлеба с маслом и макаронах 8))) Блин, ну дурочка, ну знаю 8)) Зато хоть не на одних яблоках и сухариках 8)

***
Повесила над столом летние фотографии, а на полочку - билеты положила. Когда на работе становится нудновато и вообще ПМС накрывает - смотрю и релаксирую 8))

А вообще - всех вас люблю! 8)))
Subscribe

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Немного моря в начале лета: 28 мая-9 июня

    Всего 20 дней прошло с нашего возвращения, а кажется, что Сочи случился с нами уже давным-давно. И вообще, в силу разных причин не верится, что мы…

  • Радио Дачка №1 и просто про май

    Май традиционно подхватывает и несёт прямо в лето, даря на бегу лужайки незабудок, поля одуванчиков, охапки сирени, кружева яблонь, вишен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments