Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

  • Mood:
  • Music:
Блин, сколько же людей сознательно ограничивают себя, ставят в какие-то рамки, взваливают на себя какие-то обязанности и обязательства, от которых никому (и им в том числе и вообще - в первую очередь, ессно) становится только хреновее...
Ну зачем?!
Солнышко, понимаете, травка зеленеет, птички поют, мир такой огромный, столько всего интересного, столько прекрасного, а они сидят в своей чугунной клетке в кандалах...
8(
Грустно и обидно.

***
Шрек II - зашибеннейший мультик! 5, нет, 10 баллов! 8)
Читаю Кизи - "Порою нестерпимо хочется" - прочитана "Песнь моряка", ну и "Полет над гнездом" - по-мне - это один из самых гениальных писателей.

***
Ха-ха-ха, сезон отпусков действует даже на меня - я поддалась всеобщей истерии и теперь с маниакальным упорством высчитываю калории в кусках хлеба с маслом и макаронах 8))) Блин, ну дурочка, ну знаю 8)) Зато хоть не на одних яблоках и сухариках 8)

***
Повесила над столом летние фотографии, а на полочку - билеты положила. Когда на работе становится нудновато и вообще ПМС накрывает - смотрю и релаксирую 8))

А вообще - всех вас люблю! 8)))
Subscribe

  • Просто про жизнь, 1-21 марта

    Как обычно в марте уже нет никакого терпения, нет сил ждать - так хочется, чтобы скорее наступила весна. Как в детстве считаешь дни Нового года,…

  • Просто про жизнь: 12-28 февраля

    Февраль был настоящим февралем. - Скорей бы весна, - сказал Матвей, - уже даже я чувствую, что мы находимся в какой-то спячке. Гости, выставки,…

  • Просто про жизнь: 18 января - 11 февраля

    Что ж, надо признать, что к концу зимы я традиционно подвяла ) Хочется найти какой-то источник энергии, зарядить батарейки, перестать находиться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments