Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:
  • Music:
На выходных при катании на аттракционе "Центрифуга", в каком-то парке аттракционов из фильмов Кустурицы в милейшем местечке Ясенево на мне жутчайшим образом расползлись мои любимые вельветовые штанишки, с такой любовью ушитые мной несколько дней назад. Этот позор "от сих до сих" пришлось скрыть повязанной джинсовкой и разгуливать в таком пацанском виде, продуваемая ветерком в самых интимных местах.
Еще я каталась на тормозном Лебеде с рычагом управления и тошнотной болтающейся влево-вправо-вверх-вниз "Скамьей". За недостатком достойных аттракционов в этом, в общем-то детском парке, мне пришлось этим и ограничиться.
Детихи, которых мы повели на это вселенское веселье (сын и племянник Тохи), звали, правда, меня еше на паравозик для детей от года до трех и машинки. Но в паравозик я побоялась не залезть, а из машинок, наоборот, не вылезти.
Зато мне были куплены новенькие моднявые джинсы Big Star. Хотя я не настаивала, в общем-то.
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Немного моря в начале лета: 28 мая-9 июня

    Всего 20 дней прошло с нашего возвращения, а кажется, что Сочи случился с нами уже давным-давно. И вообще, в силу разных причин не верится, что мы…

  • Просто про жизнь: 11 апреля - 3 мая

    Пронеслись-пробежали эти недели, и когда я смотрю на фотографии, мне кажется, что все эти события были уже далеко-далеко, в прошлой жизни. А с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments