Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
Вчера смотрели с Тохой что-то вроде клуба кинопутешественников (а вообще - сейчас есть такая программа?) и там показывали какую-то европейскую столицу, может Париж, но это не суть важно. И там было очень красиво, но и это не важно. Просто мне вдруг настолько стало тошно от мысли, что я вот сижу в таком вот маленьком городе Мск, и по сути-то - ничего кроме него практически не видела, не считая нескольких столиц дружественных государств. И фиг знает - увижу ли вообще. А мир такой огромный и я вряд ли увижу Северный полюс и пустыни и в саванне наверное не побываю и в джунглях каких-нибудь... А что - такие среднестатистические граждане РФ со среднестатистическим доходом как я, вряд ли себе могут такое позволить. А если будут деньги, то не будет столько свободного времени. В общем некруто как-то. Не буду об этом думать, а то взорвется мозг.
Subscribe

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Про декабрь

    С каждым годом как-то всё отчетливее проявляется желание не участвовать в декабрьской суете - той, которая навязывается извне. И это, конечно, не…

  • Московские хвостики октября и ноября

    Мои октябрь и ноябрь в этом году - почти что братья-близнецы. Немного разные по характеру, но в целом очень похожие. Большую часть этой осени я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments