Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:
  • Mood:
  • Music:
Наконец-то купила себе "Похороните меня за плинтусом" - не могу оторваться, даже на эскалаторах в метро читаю. Помимо этого купили Белоброва-Попова "Уловка водорастов" -что-то такое болезненно-фантастическо-российско-бытовое 8), "Записки у изголовья" японской писательницы средневековья и биографическую повесть норвежки Сигрид Унсет "Возвращение в будущее" - об ее бегстве из окуппированной Норвегии в США, через Россию 40-го года.

***
Почему-то работа в последние дни порождает во мне столько негатива... Даже не ожидала от себя такого. Страдаю по 6 часов какой-то хернёй, извините. А деньги за это получают другие. Вместо того, чтобы реально научить чему-то нужному, делаю то, что сумеет сделать и маленький ребенок. Нудную и монотонную работу, конечно, никому делать не хочется. А я - стажер, мне можно сказать: "С таким малым и приходит опыт". Ну блин... Я же не УО, чтобы по несколько дней делать то, что можно за 15 минут усвоить...

***
Увольнения - это же так прекрасно! Это значит, что тебя ждет что-то новое и быть может - действительно твое. Поэтому в свое время я увольнялась 5 раз.
Tags: Книги
Subscribe

  • Про декабрь

    С каждым годом как-то всё отчетливее проявляется желание не участвовать в декабрьской суете - той, которая навязывается извне. И это, конечно, не…

  • Ноябрьский Крым

    Нам так хорошо жилось этой осенью в Симеизе, что по приезду мы с Антоном нет-нет, да и начинали разговор о том, чтобы взять кота, компьютер для…

  • Октябрьский Крым-20, часть вторая

    Мы уже давно так долго не были все втроем в Крыму - целых три недели! Казалось - только катайся по окрестностям, смотри новое хоть каждый день,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments