Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:

Вчера в Ялте


У нас тут штормит, дождит, солнечно, молочно, в общем, очень по-всякому ) Но совершенно точно - теплеет после урагана и похолодания на выходных. Вчера в Ялте мы с Матвеем впервые в этом году помочили ноги в Черном море, причем вместе с кедами )) Ничего так, даже не холодно было потом гулять )


Друзья спрашивали - не завалило ли нас. Да нет, конечно, здесь все так же зелено и довольно тепло, вот только почти все вишни облетели, а ближайший снег - на Ай-петринской яйле.


Никогда я не видела в Ялте столько рыбаков сразу. Это было неспроста - они просто забрасывали удочку и через секунду ее вытаскивали с рыбой.


Мы, в своих хлюпающих кедах (нас с Матвеем единственных зацепила шальная волна в том месте, где все ходили нормально, даже отчаянный прыжок на скамейку нас не спас :), тоже немножко моржевали )












Tags: Крым, Поездки, Фото
Subscribe

  • Немного моря в начале лета: 28 мая-9 июня

    Всего 20 дней прошло с нашего возвращения, а кажется, что Сочи случился с нами уже давным-давно. И вообще, в силу разных причин не верится, что мы…

  • Просто про жизнь: 11 апреля - 3 мая

    Пронеслись-пробежали эти недели, и когда я смотрю на фотографии, мне кажется, что все эти события были уже далеко-далеко, в прошлой жизни. А с…

  • Ноябрьский Крым

    Нам так хорошо жилось этой осенью в Симеизе, что по приезду мы с Антоном нет-нет, да и начинали разговор о том, чтобы взять кота, компьютер для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments