Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:

Вчера в Ялте


У нас тут штормит, дождит, солнечно, молочно, в общем, очень по-всякому ) Но совершенно точно - теплеет после урагана и похолодания на выходных. Вчера в Ялте мы с Матвеем впервые в этом году помочили ноги в Черном море, причем вместе с кедами )) Ничего так, даже не холодно было потом гулять )


Друзья спрашивали - не завалило ли нас. Да нет, конечно, здесь все так же зелено и довольно тепло, вот только почти все вишни облетели, а ближайший снег - на Ай-петринской яйле.


Никогда я не видела в Ялте столько рыбаков сразу. Это было неспроста - они просто забрасывали удочку и через секунду ее вытаскивали с рыбой.


Мы, в своих хлюпающих кедах (нас с Матвеем единственных зацепила шальная волна в том месте, где все ходили нормально, даже отчаянный прыжок на скамейку нас не спас :), тоже немножко моржевали )












Tags: Крым, Поездки, Фото
Subscribe

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Немного моря в начале лета: 28 мая-9 июня

    Всего 20 дней прошло с нашего возвращения, а кажется, что Сочи случился с нами уже давным-давно. И вообще, в силу разных причин не верится, что мы…

  • Радио Дачка №1 и просто про май

    Май традиционно подхватывает и несёт прямо в лето, даря на бегу лужайки незабудок, поля одуванчиков, охапки сирени, кружева яблонь, вишен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments