Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
  • Music:
Вчера начали гостевой сезон. Блин, бывают гости - которые.. ну гости, короче... то есть веселые, пьющие и общительные. А нам вчера достались так себе гости. Они, короче, мультики весь вечер смотрели. Мультики - это, конечно, рульно очень, тем более, что это серия - "Мастера российской анимации" - там и про муравья с ногами и "Щас спою!", но блин...никаких разговоров - только бульканье пива и хруст принглсов. Зато когда мы спали они втихаря съели пачку пельменей. Мы не жмоты, только чего-то как-то не вежливо что ли, когда не спрашивая, съедают пачку пельменей и оставляют в мойке две тарелки, густо покрытых: одна - кетчупом, другая - майонезом.

***
Все на майские разъезжаются, а я, как тукан, буду в Москве 8( Хоть бы тепло было - шлялась бы с фотоаппаратом и книжки на бульварах бы читала.
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments