Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:

Долгое лето



Бабушка с дедушкой давно улетели к морю, а осень все никак не наступала. Деревья как будто и не думали желтеть, а солнце грело тепло и нежно. Котики на всякий случай убрали зонты и резиновые сапоги подальше на чердак, чтобы тетушка Слякоть нечаянно не набрела на них. Каждое утро, проснувшись и увидев в окне солнце, Котики радовались и устраивали пикник на свежем воздухе, чтобы отпраздновать очередной теплый день. Иногда к ним присоединялись Бумажный человечек со своей Бумажной собачкой, а маленькие любопытные Зеленушки раскачивались вокруг и пели тоненькими голосами свои веселые песенки.
Tags: Как живут котики, Мои картинки
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments