Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
  • Mood:
  • Music:
На Фотобиеннале в Мос. дом фотографии вчера не попали - а точнее - лень было стоять в очереди, которая выползала из него на несколько метров. Дошли до ЦДХ, где тоже был кусочек фотобиеннале. Картины - пропустили - ну почему в ЦДХ обычно выставляется такое....?! Фото - неплохие, но ооочень мало что затронуло и заставило бы остановиться хотя бы на минуту.
Хороши были фотографии иранских женщин с банками пепси-колы, литовские дети из 60-х годов и унылый быт китайских рыбаков - такой же, как и на моей даче, построенной в 1953. А вот Орлан - мазохистка и творец в фотошопе - не впечатлила, хотя именно на нее изначально и планировался поход.

***
Мне реально нечего одеть 8( Денег на одежду нет абсолютно. На выбор - одни джинсы и одни вельветы. Вся весенняя обувь приказала долго жить. Она клевая и стильная, но, увы - тапки - потрескались, кроссовки - порвались. Ни одного носибельного свитера. Ни одной юбки. Правда куча футболок, маечек и бейсболок :/ Почему, когда у меня были деньги, я совершенно не думала о состоянии своего гардероба?! Внешне все прикольно и задорно (я, как всегда из г... леплю конфетку), но на самом-то деле... :/ Вот этот единственный факт и омрачает мою весну.
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments