Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
  • Mood:
  • Music:
На Фотобиеннале в Мос. дом фотографии вчера не попали - а точнее - лень было стоять в очереди, которая выползала из него на несколько метров. Дошли до ЦДХ, где тоже был кусочек фотобиеннале. Картины - пропустили - ну почему в ЦДХ обычно выставляется такое....?! Фото - неплохие, но ооочень мало что затронуло и заставило бы остановиться хотя бы на минуту.
Хороши были фотографии иранских женщин с банками пепси-колы, литовские дети из 60-х годов и унылый быт китайских рыбаков - такой же, как и на моей даче, построенной в 1953. А вот Орлан - мазохистка и творец в фотошопе - не впечатлила, хотя именно на нее изначально и планировался поход.

***
Мне реально нечего одеть 8( Денег на одежду нет абсолютно. На выбор - одни джинсы и одни вельветы. Вся весенняя обувь приказала долго жить. Она клевая и стильная, но, увы - тапки - потрескались, кроссовки - порвались. Ни одного носибельного свитера. Ни одной юбки. Правда куча футболок, маечек и бейсболок :/ Почему, когда у меня были деньги, я совершенно не думала о состоянии своего гардероба?! Внешне все прикольно и задорно (я, как всегда из г... леплю конфетку), но на самом-то деле... :/ Вот этот единственный факт и омрачает мою весну.
Subscribe

  • Просто про жизнь: 16-30 апреля

    Ближе к концу апреля я окончательно потерялась в днях недели и теперь каждый день кажется мне пятницей. Понедельник-пятница, среда-пятница...…

  • Просто про жизнь: 1-15 апреля

    Апрель - это такой один сплошной день сурка. Самое удивительное, что мне в нём, в общем, почти всё нравится. Мне даже комфортно. Не надо…

  • Просто про жизнь: 13 января - 2 февраля

    Январь мне напомнил какой-то День сурка. Мы как будто провалились в безвременье. Всё-таки, очень важно иметь впереди разные приятные маячки, и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments