Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Вчера помреж передо мной извинился 8) Я же не тупло, в самом-то деле! Это было просто стечение обстоятельств - я же только стажер, за проверку сценария отвечает старший гример, а здесь все шишки на меня, как на крайнюю, повалились.
Наша художник-гример научила меня вчера делать шрамы, царапины и синяки 8) Я потом два часа тренировалась на себе - ходила крааасивая! 8)
И вообще - во мне проснулась (наконец-то, за столько лет) здоровая злость. Я добъюсь всего, чего хочу и стану в этом деле профессионалом. Я это действительно смогу. Зато потом я буду цениться вдвойне - и как визажист и как гример.

***
На улице очень здорово! Можно наконец-то пить пиво на свежем воздухе! Одуванчики цветут... Через несколько дней сестра с мужем уедут в Лондон и мы переселимся в их квартиру на Серпуховке - ура! Это значит, что можно будет шляться до поздней ночи по весеннему городу, устраивать всяческие веселые и многочисленные гости, курить кальян, громко слушать музыку... Ура! 8)
Subscribe

  • Просто про жизнь: 11 апреля - 3 мая

    Пронеслись-пробежали эти недели, и когда я смотрю на фотографии, мне кажется, что все эти события были уже далеко-далеко, в прошлой жизни. А с…

  • Продаю книги

    В очередной раз разбираю свои книжные полки, которые снова гнутся и тяжко вздыхают :) Продаю детскую букинистику и детские книги современных…

  • Радио Дачка №7: сентябрь

    Сегодня последний наш денёк на дачке... Убраны гамак и шезлонги, и маленькие жёлтые берёзовые листочки, спрятавшиеся в их складках, тоже убраны -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment