Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:
  • Mood:
  • Music:
Да! Наконец-то это случилось!
Я расплакалась ;) Пытаясь сдержать слезы, покрываясь красными пятнами, повернувшись к окну.
Помреж убедительно попросил главного художника-гримера, чтобы на площадке присутствовала Настя, а не Даша. УБЕДИТЕЛЬНО. И при мне ;) Я крепилась, крепилась, а потом стало так обидно, я отвернулась и полились они, крокодиловы...
Худ.-гример подошла ко мне, обняла, стала говорить, что моей вины в этом нет, что это она и ее ассистент виноваты - не сказали никому, что я просто учусь еще, что я не в теме пока, что они оставляли меня одну с режиссерской группой, что помреж просто плохо воспитан, что у нее на примете для меня есть несколько проектов - известный сериал, клип и картина, что я талантливая и вообще...
Потом пошла курить с приятелем, опять расплакалась, получила клетчатый платок и его ругательства в адрес режиссерского состава... которые мне очень помогли и взбодрили 8)
Хорошо, когда вовремя говорят нужные слова. Хорошо, когда есть кому пожаловаться и попалакаться. Когда есть человек, который тебя поддержит и даст веру в себя. А ведь все могло быть иначе сегодня - могла бы плюнуть на это кино вообще и пойти домой, ждать лета.
Кать, позавидуй что ли - я сегодня обитала в одной гримерке с Меньшиковым 8), Бондарчуком и Филиппом Янковским. Знаешь, М. и правда ничего себе 8) Только все равно какого-то трепета я вблизи известных актеров не испытываю.
Subscribe

  • Просто про жизнь: 22 марта - 10 апреля

    Весна - традиционно горячая пора. Начинает маячить переезд на дачу и я как будто разделяюсь - одна половина меня живет московскими заботами, а…

  • Просто про жизнь, 1-21 марта

    Как обычно в марте уже нет никакого терпения, нет сил ждать - так хочется, чтобы скорее наступила весна. Как в детстве считаешь дни Нового года,…

  • Просто про жизнь: 12-28 февраля

    Февраль был настоящим февралем. - Скорей бы весна, - сказал Матвей, - уже даже я чувствую, что мы находимся в какой-то спячке. Гости, выставки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments