Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Где же, черт возьми, весна?!
Доколе ж я буду мерзнуть?! А на выходные у меня намечены шашлыки... Точнее - сосиски на палочках, баня и пиво в 200 км от Москвы 8) С ночевкой на даче, 20 человек народу, 9 кроватей 8)) Ну есть еще 5 спальных мест в необогреваемом сарае каком-то... Экстрим весенний 8)

***
Я сегодня поняла, что к списку моих любимых зверюшек (крысы, дельфины, лошадки, кошки, шиншиллы, коалы, ленивцы и муравьедик) теперь прибавилась летучая мышь 8) Она сегодня снималась в роли верного спутника, друга и соратника Волкодава - Летучий мыш. Такие они красивые, нежные, беззащитные, мордочка как у собачки или медвежонка, висит на руке своей хозяйки вниз головой, завернутый в полотенце... Трогательная такая.

***
А вообще сегодня какой-то негативный день. И можно было помереть со скуки. Резиновый день. Как китайский резиновый сапог. И еще проезд в троллейбусе по 15 рублей. И все толкаются. И бомжей на кольце полно. И мне как всегда всех жалко.
Subscribe

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Просто про жизнь: 11 апреля - 3 мая

    Пронеслись-пробежали эти недели, и когда я смотрю на фотографии, мне кажется, что все эти события были уже далеко-далеко, в прошлой жизни. А с…

  • Просто про жизнь: 22 марта - 10 апреля

    Весна - традиционно горячая пора. Начинает маячить переезд на дачу и я как будто разделяюсь - одна половина меня живет московскими заботами, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments