Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Где же, черт возьми, весна?!
Доколе ж я буду мерзнуть?! А на выходные у меня намечены шашлыки... Точнее - сосиски на палочках, баня и пиво в 200 км от Москвы 8) С ночевкой на даче, 20 человек народу, 9 кроватей 8)) Ну есть еще 5 спальных мест в необогреваемом сарае каком-то... Экстрим весенний 8)

***
Я сегодня поняла, что к списку моих любимых зверюшек (крысы, дельфины, лошадки, кошки, шиншиллы, коалы, ленивцы и муравьедик) теперь прибавилась летучая мышь 8) Она сегодня снималась в роли верного спутника, друга и соратника Волкодава - Летучий мыш. Такие они красивые, нежные, беззащитные, мордочка как у собачки или медвежонка, висит на руке своей хозяйки вниз головой, завернутый в полотенце... Трогательная такая.

***
А вообще сегодня какой-то негативный день. И можно было помереть со скуки. Резиновый день. Как китайский резиновый сапог. И еще проезд в троллейбусе по 15 рублей. И все толкаются. И бомжей на кольце полно. И мне как всегда всех жалко.
Subscribe

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Немного моря в начале лета: 28 мая-9 июня

    Всего 20 дней прошло с нашего возвращения, а кажется, что Сочи случился с нами уже давным-давно. И вообще, в силу разных причин не верится, что мы…

  • Радио Дачка №1 и просто про май

    Май традиционно подхватывает и несёт прямо в лето, даря на бегу лужайки незабудок, поля одуванчиков, охапки сирени, кружева яблонь, вишен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments