Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:
  • Music:

Peter, Bjorn and John - Nothing to Worry About



Я редко сюда вставляю какие-то ютьюбовские видео, но мне уже надоело каждый день заходить к Антону в жж, чтобы еще раз послушать песенку и посмотреть на этих ребят :)
Вообще, надо сказать, что мне очень симпатична культура рокабилли. Еще с лета 97-го года: я только что закончила школу, мне еще не исполнилось 17, я была влюблена в молодого человека, который хорошо танцевал рок-н-ролл и ставил высокий кок, искала в дачных сундуках мамины платья из 50-х и на выходных ездила на трех электричках в Питер, на сайко- и рокабилли концерты в Мани Хани.
А тут - японские рокабилли! :) А группа товарищей в красных рубашках танцуют мой любимый танец - я так танцую под Madness, например, меня наш английский родственник научил :)
Песенка, кстати, очень приятная, мы сейчас подсели на эту шведскую группу, скачали два их альбома (я очень такую музычку люблю, похожа на старую английскую, вот эта вещь - со второго), первый вообще отличный.
Tags: Музыка
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments