Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:
  • Mood:
  • Music:
Сегодня я отдыхаю 8) Действительно, начинаешь ценить свободное время, кажется, что тебя ну никак не все не хватит!
Сегодня: читаю оставшиеся сказки о Мэри Поппинс (вчера в букинистическом купили), рисую наконец! потому как вдохновение и идея пришли!, вечером с Тохой и его коллегами - боулинг, до этого - еще одна встреча с кофеем...
При этом у меня еще сегодня именины, Дарья - грязные воды (немного некрасиво звучит, конечно, да и вод нет, один лед:( ). Может быть ГЕРБЕРЫ, наконец найдут меня?! Почему любящий человек так ленится сделать мне приятное!;( Что, для этого нужен повод обязательно? Сама себе буду цветы скоро покупать. Вот. Хотя на это он обижается.

***
Завтра еду в Подольск на съемки "Бой с тенью" от режиссера "Бригады". Массовка - 6 тысяч человек...8-0 Широко живет товарищ Сидоров...Съемки в ледовом дворце или стадионе - сказали одеть валенки и шурстяные носки. Вчера гримировала Женю Цыганова (теперь - звезду "Прогулки", "Коллекционер", "Займемся любовью") - не узнал, богатой буду;) А ведь когда-то тусовались вместе на Патриарших и на стадионе на Баррикадной, ездили в Питер, когда он еще учился в ГИТИСе. Звездится 8) А может просто память плохая.

***
Холодно в квартире - жуть! Ветер гуляет. Зря мы так рано окна расклеили.
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments