Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:
  • Mood:
  • Music:
Ура, завтра я получаю реальный пропуск на Мосфильм, а не эти одноразовые бумажки! 8)
Сегодня снимали в павильоне. Пока до него дойдешь из гримерной... Мосфильм - это блин, как то НИИ из "Чародеев" - "Кто так строит?!". Бесконечные коридоры, тыща дверей, спуски, подъемы, лестницы, лифты, уходящие куда-то в подвалы... В некоторых местах можно фильмы ужасов снимать 8)
В павильоне - темнота, смешные декорации (типа запыленных деревцев в кадках, которые должны изображать таинственный лес). Хотя, по-моему, так будет не всегда - в основном съемки будут в Словакии. Хотя по поводу моего участия непосредственно в этой картине, еще ничего не ясно. Я никак не могу решить - смогу ли я или нет. Потому как исторические прически, сложный грим, всякие рваные раны и шрамы - я пока вряд ли осилю. Я же все-таки визажист, а не гример. Пока.
Вечером ходили с Тохой в пиццерию, а потом сбрасывали килограммы, наворачивая километры по набережным. Хорошо, но пыльновато. Ну так - весна 8)А еще - натерла лапы 8(
Нашли в "Пурпурном легионе" "Бараку" на DVD - 678 р. мда...
Сейчас сидим, пьем Сангрию и закусываем ананасами 8)
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments