Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:

Моя недавняя любовь

44.86 КБ
Между стоянием с младенцем у полок с книгами и прогулкой в дивном заснеженном лесу образовалась свободная минутка (младенец жует конверт и басом разговаривает с ремнем от фотосумки). Так как у меня теперь (что еще делать на прогулке по зимнему лесу?) появилось по крайней мере два часа в день для неспешного прослушивания всякой музыки, я не могу не поделиться своим последним музыкальным открытием (возможно я безнадежно отстала от жизни и все это давным-давно уже заслушали до дыр).
В посылке, присланной Матвехе моей сестрой из Англии, среди ботиночек, футболочек и худиков, лежал диск Amy MacDonald "This is the life". И теперь я на него "подсела" :) Очень красивая музыка, местами напоминает Долорес О`Риордан (любовь всей моей ранней юности).
Вот здесь можно ее послушать

А здесь, например - скачать альбом.
Еще мне очень нравится саундтрек к "Семейке Танненбаум" и я, слушая Clash или Ramones, довольно-таки по-дурацки танцую на безлюдных аллеях, катя Матвеху, но это уже другая история :)
Tags: Музыка
Subscribe

  • Просто про жизнь: 22 марта - 10 апреля

    Весна - традиционно горячая пора. Начинает маячить переезд на дачу и я как будто разделяюсь - одна половина меня живет московскими заботами, а…

  • Просто про жизнь, 1-21 марта

    Как обычно в марте уже нет никакого терпения, нет сил ждать - так хочется, чтобы скорее наступила весна. Как в детстве считаешь дни Нового года,…

  • Просто про жизнь: 12-28 февраля

    Февраль был настоящим февралем. - Скорей бы весна, - сказал Матвей, - уже даже я чувствую, что мы находимся в какой-то спячке. Гости, выставки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments