Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
Вчера было несколько хороших вещей :) Во-первых, мне пришло сразу две открытки - из Лондона от an_na_na и с подножья Альп от _ruru. По-моему, последнее письмо в конверте и с марками я получила в третьем классе, когда была одержима перепиской с детьми, чьи письма публиковали в "Колобке" :) Спасибо, мне ужасно приятно было обнаружить ваши чудесные открытки в своем почтовом ящике, среди скучного каждодневного вороха рекламок стоматологических клиник и меховых ярмарок! :)

Во-вторых, благодаря afinyanka и mina_su , у меня теперь есть еще одна из самых любимых книг детства :) Она очень добрая и ее очень уютно читать такими вот волшебными снежными вечерами, как вчерашний. Видимо, сказка очень впечатлила Матвея, потому что не успела я прочесть с выражением и пол-страницы, как он заснул. А на часах, между тем, было всего лишь 6 часов вечера :)


Tags: Детские книги, Хорошие люди
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments