Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:

The Fall

51.00 КБ 40.75 КБ
Как-то с фильмами у меня в последнее время не очень получается, так как люблю я их смотреть вечером, а к вечеру, с появлением детеныша, у меня каким-то непостижимым образом совершенно уже нет душевных сил на просмотр. Поэтому вдвойне приятно, когда удается не просто посмотреть кино, а еще, вдобавок, и хорошее. Вот "The Fall" (в нашем переводе почему-то "Запределье") теперь относится к числу самых моих любимых. И сказка и не сказка, встающая в моей голове в один ряд с "Зеркальной маской", "Лабиринтом фавна" и "Амели". Самое главное - с хорошим концом! :) Румынская девочка Катинка Унтару играет просто потрясающе, я теперь ее фанат навеки :)
Tags: Кино
Subscribe

  • Продаю книги

    В очередной раз разбираю свои книжные полки, которые снова гнутся и тяжко вздыхают :) Продаю детскую букинистику и детские книги современных…

  • Радио Дачка №7: сентябрь

    Сегодня последний наш денёк на дачке... Убраны гамак и шезлонги, и маленькие жёлтые берёзовые листочки, спрятавшиеся в их складках, тоже убраны -…

  • Радио Дачка №5: просто про июль

    Июль был одним сплошным новым впечатлением :) Мне кажется, что после всех этих долгих месяцев в стиле дня сурка просто какая-то неведомая сила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments