Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Я сделала это :)

Ура! Я закрыла эту сессию! 3 недели я разрывалась между чепушилкой и учебой, и толком не успевала заниматься ни тем, ни другим, но закрыла же! Без хвостов, с двумя зачетами, с посредственным знанием маркетинга, хорошим - политологии и отличным - логистики :) Одной рукой писала контрольную, другой - звенела Тоторкой, а читаемый вслух "Тараканище" незаметно сменялся проблемами глобализации в современном мире. Фффух... усталь.
Вчера, воспользовавшись тем, что Матвей Антонович спит теперь ночью 6 часов подряд, отправились вечером в близлежащее кафе, отмечать наши маленькие праздники. И я, после года разлуки, наконец-то выпила свою законную, вымечтанную двойную порцию темного баккарди с колой и со льдом.
А еще я наконец-то выбралась в буки! И пусть я нашла всего две книжки, но как же все-таки славно снова неспешно ковыряться в полках!
Ох, все-таки 3 месяца - это 3 месяца, как я рад, что они наконец-то наступили :)
Tags: Просто про жизнь
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Немного моря в начале лета: 28 мая-9 июня

    Всего 20 дней прошло с нашего возвращения, а кажется, что Сочи случился с нами уже давным-давно. И вообще, в силу разных причин не верится, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments