Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:

Радости прошедшей недели

Когда имеешь дело с маленькими детишками, сразу начинаешь замечать всевозможные простые радости :)
Ломоть мягкого черного (черного! черного, а не крекеров, которые я ем уже 2 месяца :) хлеба с маслом и солью, порезанный на квадратики, как в детстве, чтобы еще вкуснее – радость.
30 минут в ванне (ванне! не душе, а ванне, о которой я забыла за 2 месяца :), уши в воде и слышны таинственные приглушенные звуки сплетений водопроводных труб – радость.
Поездка в метро с плеером, в котором, как и раньше – Mum, Цой, Tryad, Coldplay, Pulp, саундтреки к Золушке-80, Через Вселенную и Поезду на Дарджиллинг – радость.
Несколько порций мартини с соком, а вокруг – люди, знакомые и незнакомые, которые болтают ни о чем, шутят, смеются – в общем, живые такие, настоящие люди – радость.
Идти по Камергерскому в теплый осенний день, в майке и любимых джинсах, волосы распущены, в руках – мороженое, щуриться от солнца, ветер в лицо, люди за столиками кафе – все так мирно и спокойно – радость.
А на окне, за которым серо, сыро и холодно, стоят 35 роз. И очень хочется совершенно простой вещи - сидеть вдвоем в кафе и никуда не торопиться.
Tags: Про себя, Радости
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments