Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Хрень из головы постепенно выветривается...
В среду, говорят - +12 - неужели это возможно? На улице дождь, солнце, снег и тучи.

Дочитала Мери Поппинс. На подходе - Карлсон с Пеппи Длинныйчулок в одном издании (нет, нет у меня детей! и в детском саду я не работаю! 8)) ), Пастернак в который раз, с "Доктором Живаго", Набоков с "Лолитой" и Кастанеда с еще не знаю чем. Захотелось иметь их всех у себя. Поняла, что многие книги, нежно любимые, постоянно таскаемые из библиотеки, почему-то до сих пор ждут меня в книжных. Собралась исправить это упущение. Но полок! полок, блин, не хватает катастрофически!
Музыка, фильмы и книги занимают все свободное пространство. Всякое барахло, плееры, фен, косметика, украшения, открытки, записки, дневники,рамки, вырезки, уголь и табак для кальяна, солнцезащитные очки, наклейки и бог знает что еще, сиротливо притулились на одной единственной полочке, распиханные по пяти серебрянным и синим аллюминевым коробкам из ИКЕИ. Остальные 14 (пока еще) занимает наше богатство 8)

Ненавижу телевидение. Как хорошо, что мы не купили какой-то шнур и добровольно лишили себя "Большой стирки" и "Ах шланг, ах шланга". Мимо отеческой комнаты со звучащим из нее голосом Н. Баскова прошмыгиваем как шиншиллы. Кино - да, телевидение - нет!

Пошла коллаж делать.
Subscribe

  • Радио Дачка №4: про август

    На август у меня были маленькие симпатичные планы и тайные надежды. Я думала: пусть июнь был про странное неморское море, шашки, быт и здоровье,…

  • Радио Дачка №3: про июль

    Пум-пум-пум - глухо падают груши, яблоки и жёлуди. Тепло, серенько, окна раскрыты, а за ними шелестит дождь. Об африканской июльской жаре ничего…

  • Радио Дачка №2: 10-30 июня

    В этом году Радио Дачка выходит прямо как в добрые старые времена, когда в нашем домике ещё не было интернета, и я писала в ЖЖ раза четыре за лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments