Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:

Игрушечное все какое-то вокруг :)

               Почему-то (или не почему-то :) во Вьетнаме меня пробило на игрушки. Меня не интересовали ни дешевые ателье, ни лавки, торгующие серебряными украшениями, ни художественные мастерские... А вот игрушки... :) Сначала я их все покупала на сувениры, но потом зажадничала и оставила себе :) Заводную лягушечку хозяйка магазинчика пускала прыгать по каменной лесенке в Хойяне, медведей я хотела скупить всех, такие они были замечательные, но остановилась на трех, выбирая по выражению морд, запылившуюся глиняную утку утащила из витрины затеряной в переулках ханойской лавки, маленькую велорикшу выторговала (первый и последний раз :) у худой женщины, сидевшей на корточках перед своим товаром, разложенным на газете, глиняную свистульку-обезьянку нам продала за какую-то маленькую-маленькую монетку старая-старая бабушка с лохматой собакой, обезьянку мы вытащили из большущей картонной коробки с такими же вышитыми крокодилами, лягухами и тиграми...
              А на днях к нам из Токио приехали малютки Тоторо :) shurra спасибо большое! :)

Tags: Всякие любимые штуки
Subscribe

  • Ноябрьский Крым

    Нам так хорошо жилось этой осенью в Симеизе, что по приезду мы с Антоном нет-нет, да и начинали разговор о том, чтобы взять кота, компьютер для…

  • Октябрьский Крым-20, часть вторая

    Мы уже давно так долго не были все втроем в Крыму - целых три недели! Казалось - только катайся по окрестностям, смотри новое хоть каждый день,…

  • Октябрьский Крым-20

    Эта поездка, как и весь год, получилась какой-то особенной. Не хуже, не лучше наших остальных многочисленных крымских прогулок, а просто другой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments