Даша Булычева (dasha_boo) wrote,
Даша Булычева
dasha_boo

Category:

Игрушечное все какое-то вокруг :)

               Почему-то (или не почему-то :) во Вьетнаме меня пробило на игрушки. Меня не интересовали ни дешевые ателье, ни лавки, торгующие серебряными украшениями, ни художественные мастерские... А вот игрушки... :) Сначала я их все покупала на сувениры, но потом зажадничала и оставила себе :) Заводную лягушечку хозяйка магазинчика пускала прыгать по каменной лесенке в Хойяне, медведей я хотела скупить всех, такие они были замечательные, но остановилась на трех, выбирая по выражению морд, запылившуюся глиняную утку утащила из витрины затеряной в переулках ханойской лавки, маленькую велорикшу выторговала (первый и последний раз :) у худой женщины, сидевшей на корточках перед своим товаром, разложенным на газете, глиняную свистульку-обезьянку нам продала за какую-то маленькую-маленькую монетку старая-старая бабушка с лохматой собакой, обезьянку мы вытащили из большущей картонной коробки с такими же вышитыми крокодилами, лягухами и тиграми...
              А на днях к нам из Токио приехали малютки Тоторо :) shurra спасибо большое! :)

Tags: Всякие любимые штуки
Subscribe

  • Просто про жизнь: 16-30 апреля

    Ближе к концу апреля я окончательно потерялась в днях недели и теперь каждый день кажется мне пятницей. Понедельник-пятница, среда-пятница...…

  • Предновогодье: 20-31 декабря

    Никакого особенного новогоднего настроения в этом году у меня не было, но надо сказать, что я его и не искала. К тому же за окном весь декабрь…

  • Календарь на 2020 год

    Для всех, кто ждал календарика на 2020 год, и расстроился, что его не будет - собрала календарь из своих старых работ. В нём использованы листочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments